Risotto à la tomate et burrata
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Risotto à la tomate et burrata

4.6 (234 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
  • 500 g d'eau
  • 50 g de concentré de tomates, double concentré
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 boules de fromage burrata, petites (env. 200 g)
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 4 portions
Calories
10164 kJ / 2427 kcal
Protides
72.9 g
Glucides
268 g
Lipides
115 g

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