Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1u. 50min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30 min
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1h 55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30 min