Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 403 kJ / 96 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min