
Appareils et accessoires
Variations autour du beurre - Café de Paris
Prép. 5min
Total 30min
190 g
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
1 brin d'estragon, frais effeuillé
-
1 brin de marjolaine, fraîche effeuillé
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre mou coupé en morceaux
-
100 g de beurre mou coupé morceaux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 190 g
Calories
920.8 kcal /
3853.4 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
100 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
French dressing raffiné
15min
Cake aux branches
1h 10min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min