Curry de poisson

Curry de poisson

4.2 135 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireau en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre doux
  • 100 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 359 kcal / 1490 kJ
Protides 25 g
Lipides 23 g
Glucides 11 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...