
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
de carottes en morceaux400 g
-
d'huile végétale20 g
-
de poireau en rondelles (1 cm)100 g
-
de curry en poudre doux3 c. à café
-
d'eau100 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1490 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Chilli con carne
40min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min