Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h