
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1490 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Risotto bolognaise
45min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min