Appareils et accessoires
Citron frappé au champagne
Prép. 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sabayon classique
15min
Mousse à la truite
5min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Sabayon
15min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Poulet pékinois
45min
Crème de pois
40min