Appareils et accessoires
Citron frappé au champagne
Prép. 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Mojito à la fraise
10min
Dessert au café
15min
Canapés aux oeufs
10min
Sabayon
15min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min