
Versions compatibles
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé piment séché en flocons
- 1 c. à thé d'estragon déshydraté
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de sucre
- 995 g longe de porc (voir Conseil)
- 910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140
g de bouillon de légumes
ou 140 g d'eau - 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé en cubes
- de poivre noir moulu selon le goût
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- 85 g de roquette pour servir
- 20 - 25 de tomates cerises pour servir
- de vinaigre balsamique pour arroser
- de feuilles de persil frais, haché, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Beurre de culture
12h 15min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Fattoush avec haloumi grillé
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Pain banique
45min
Pains à hamburger à la stout
3h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min