Appareils et accessoires
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g d'eau140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.8 mg
Protides
45.2 g
Calories
2776.4 kJ /
663.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauté d'asperges
15min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min