Appareils et accessoires
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g d'eau140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.8 mg
Protides
45.2 g
Calories
2776.4 kJ /
663.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Pain banique
45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min