Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade

Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
5 portion

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de paprika fumé moulu
  • ½ c. à thé piment séché en flocons
  • 1 c. à thé d'estragon déshydraté
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de sucre
  • 995 g longe de porc (voir Conseil)
  • 910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
  • 140 g de bouillon de légumes
    140 g d'eau
  • 85 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé en cubes
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 85 g de roquette pour servir
  • 20 - 25 de tomates cerises pour servir
  • de vinaigre balsamique pour arroser
  • de feuilles de persil frais haché, pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 663.6 kcal / 2776.4 kJ
Protides 45.2 g
Lipides 36.4 g
Glucides 38.9 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 600.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...