
Appareils et accessoires
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portion
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
663.6 kcal /
2776.4 kJ
Protides
45.2 g
Lipides
36.4 g
Glucides
38.9 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Sodium
600.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Riz aux herbes
35min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min