Appareils et accessoires
Riz aux herbes
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
212.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
492.3 kJ /
117.7 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz à l'espagnol
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Pain doré
40min
Riz confetti
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min