Appareils et accessoires
Riz aux herbes
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
212.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
492.3 kJ /
117.7 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Riz à l'espagnol
35 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min