Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
ou ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Lasagnes classiques
2h
Poulet citron
50min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
Pas d’évaluation
Sauce bolognaise
3h 15min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min