Appareils et accessoires
Chaussons à la viande
Prép. 40min
Total 3h
16 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de filets de perche
1 Std.
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Roulé à l'orange
30 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Salade russe
1 Std. 15 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min