Appareils et accessoires
Ragoût de porc à la grecque
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.1 g
Calories
2420 kJ /
579 kcal
Lipides
14.7 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ballotins de filet de porc
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Cornettes à la viande hachée
30min