
Appareils et accessoires
Ragoût de porc à la grecque
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
579 kcal /
2420 kJ
Protides
48.1 g
Lipides
14.7 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Goulash de pommes de terre
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Coq au vin
2h
Cornettes à la viande hachée
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min