Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

3.4 24 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
  • 10 g de purée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris, frais tranchés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1506 kJ
Protides 4 g
Lipides 34 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...