
Appareils et accessoires
Boeuf Stroganoff
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris, frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1506 kJ
Protides
4 g
Lipides
34 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux

À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Curry de poisson
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Steak tartare
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min