Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet, en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Risotto bolognaise
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min