Appareils et accessoires
Moussaka à la turque
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
-
400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux600 g de viande de boeuf hachée, maigre divisée en 4-5 morceaux
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
20 g de concentré de tomates
-
1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
1 tomate tranché (0,5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1472.5 kJ /
351.4 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min