Versions compatibles
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de sauce de soja
- ½ c. à thé de cassonade
-
4
filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
ou 4 filets de poisson blanc avec peau (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur) - 590 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)
- 115 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- huile antiadhésive en aérosol
- 450 g de bouillon de légumes
- sel pour assaisonner, au goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, au goût
-
340
g de brocoli coupé en bouquets
ou 340 g de légumes variés (par exemple, carottes, chou-fleur, brocoli) - 450 g de petits pois surgelés
- 225 g de lait entier au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4305.6 mg
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