Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
TM6 TM5

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 225 g de manchego, en cubes
  • 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
  • 200 g de fromage à la crème, en cubes
  • 200 g de crème à cuisson légère
  • 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
  • 100 g d'oignons, en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
  • 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
  • 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2209 kJ / 528 kcal
Protides
54 g
Glucides
14 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
3 g
Sodium
1122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives