Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
225 g de manchego en cubes
-
30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g de fromage à la crème en cubes
-
200 g de crème à cuisson légère
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
100 g d'oignons en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g de champignons portobello frais en quartiers
-
5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
-
8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1122 mg
Protides
54 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min