Appareils et accessoires
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
225 g de manchego en cubes
-
30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g de fromage à la crème en cubes
-
200 g de crème à cuisson légère
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
100 g d'oignons en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g de champignons portobello frais en quartiers
-
5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
-
8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1122 mg
Protides
54 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min