Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis

Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Beurre aux herbes
  • 3 brins de persil frais feuilles seulement
  • 2 brins d'aneth frais feuilles seulement
  • 3 - 4 feuilles de sauge fraîche
  • 1 brin de romarin frais feuilles seulement
  • 10 brins de ciboulette fraîche en sections (2,5 cm/1 po)
  • ½ - 1 c. à thé de sel au goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 225 g de beurre non salé ramolli
Légumes et steaks
  • 4 steaks de surlonge (environ 225 g chacun, 3 cm/1½ po d'épaisseur)
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour brosser
  • 1 c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
  • 1 brin de romarin frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 450 g de pommes de terre pelées, coupées en cubes (2 cm/1 po)
  • 570 g d'eau
  • 340 g de brocolis, détaillés en bouquets

Infos nut. par 1 portion

Calories 834 kcal / 3489 kJ
Protides 49 g
Lipides 61 g
Glucides 25 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 1148 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...