Appareils et accessoires
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Prép. 45min
Total 1h 5min
16 morceaux
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
32.1 mg
Protides
5.9 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Trempette au thon
15min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Trempette mexicaine étagée
25min
Barres Nanaimo
3h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min