Appareils et accessoires
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Prép. 45min
Total 1h 5min
16 morceaux
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
32.1 mg
Protides
5.9 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Limette brésilienne
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min