Appareils et accessoires
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Prép. 45min
Total 1h 5min
16 morceaux
Ingrédients
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
32.1 mg
Protides
5.9 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Bol de smoothie vert
5min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Smoothie déjeuner
5min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min