Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
TM6 TM5

Tartelettes aux pacanes faibles en glucides

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 170 g de pacanes

Pâte

  • 60 g de beurre non salé froid, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 170 g de farine d'amande
  • 15 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 œuf de gros calibre

Remplissage

  • 85 g de beurre non salé, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 85 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 1 ½ c. à thé de mélasse (facultatif)
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel

Assemblage

  • crème fouettée, faible en glucides (voir Conseil) (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1290 kJ / 308.3 kcal
Protides
6 g
Glucides
14.4 g
Lipides
30.6 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
2.4 g
Sodium
80.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives