Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Curry de poisson
35min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Chili con carne
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Gratin de cornettes
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min