
Appareils et accessoires
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de cèpes séchés10 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)500 g
-
de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)150 g
-
de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)150 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de concentré de tomate40 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 cube
-
d'assaisonnement à l'italienne1 c. à soupe
-
de paprika doux1 c. à café
-
de flocons d'avoine2 c. à soupe
-
de levure alimentaire (optionnel)1 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique40 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de tomates concassées en boîte230 g
-
d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte500 g
-
de spaghetti700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
84 kcal /
356 kJ
Protides
3 g
Lipides
1.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Tarte aux petits pois
50min
Frittata de brocoli
1h 10min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Tarte aux légumes
25min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1h