Appareils et accessoires
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de cèpes séchés
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm)150 g de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1 c. à café de paprika doux
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
1 c. à soupe de levure alimentaire (optionnel)
-
40 g de vinaigre balsamique
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
-
2 pincées de poivre, moulu
-
230 g de tomates concassées en boîte
-
500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
-
700 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
356 kJ /
84 kcal
Lipides
1.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Chaussons aux légumes
1h 10min
Knöpflis au fromage
35min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Spaghettini aux poivrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min