
Appareils et accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Infos nut. par 1 portion
Calories
553 kcal /
2312 kJ
Protides
50.62 g
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en sauce à la pêche
Pas d’évaluation
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Poulet oriental au couscous
45min
Omelette aux courgettes
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Goulash de pommes de terre
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20min