Appareils et accessoires
Cassolette de poulet et de lard
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Poulet
-
150 g de pain, de la veille
-
15 g de persil frais
-
150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel fin
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
Sauce et assemblage
-
1000 g de lait
-
100 g de farine blanche
-
40 g de beurre
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de lard, dégraissé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
3.3 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de l’armailli
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min