Appareils et accessoires
Cassolette de poulet et de lard
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Poulet
-
150 g de pain, de la veille
-
15 g de persil frais
-
150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel fin
-
20 g de miel
-
20 g de moutarde
Sauce et assemblage
-
1000 g de lait
-
100 g de farine blanche
-
40 g de beurre
-
1 citron le jus uniquement
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de lard, dégraissé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
3.3 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc sauce moutarde
30min
Gâteau aztèque
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min