Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min