Petits pois et carottes
TM6 TM5

Petits pois et carottes

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
    ou 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (optionnel)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
927 kJ / 223 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives