Appareils et accessoires
Petits pois et carottes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optionnel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Pâtes et petits pois
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Omelette aux courgettes
40min
Champignons à l'ail
20min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Accompagnement à la courgette
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min