Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande

Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 8 branches de persil frais les feuilles uniquement
  • 600 g d'oignons coupés en 4
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 60 g de purée de tomates
  • 40 g de poudre de paprika doux
  • 2 c. à soupe de cumin en poudre
  • 4 c. à soupe de marjolaine séchée
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé
  • 1400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
  • 100 g de vin blanc
  • 1400 g d'eau
  • 4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 4 saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
  • 100 g de crème aigre en finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 347 kcal / 1452 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 15.1 g
Glucides 45.4 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 234.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...