Appareils et accessoires
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Cuisse de poulet aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
1 - 2 citrons zeste et jus
-
30 g d'huile d'olive
-
du persil frais (env. 5 g)
-
10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
-
30 g d'amandes effilées
-
25 g de parmesan
-
100 g roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Steak au Poivre
20min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Pain de viande
1h 20min