Appareils et accessoires
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Cuisse de poulet aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
1 - 2 citrons zeste et jus
-
30 g d'huile d'olive
-
du persil frais (env. 5 g)
-
10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
-
30 g d'amandes effilées
-
25 g de parmesan
-
100 g roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps poulet Tandoori
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Soupe mystère
45min
Minestrone
45min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min