Nids de spaghetti aux boules de lentilles

Nids de spaghetti aux boules de lentilles

4.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
10 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
  • 150 g de céleri en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de lentilles rouges
  • 3530 g d'eau
  • 60 g de purée de tomates
  • 2 c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 3 œufs
  • 200 g de chapelure
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à café de sucre
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 60 g de poivron rouge en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 2 - 3 olives noires, dénoyautées en petits morceaux
  • du persil frais pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 566.9 mg
Protides 19.5 g
Calories 1989.4 kJ / 475.5 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 78.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...