Versions compatibles
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri, en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lentilles rouges
- 3530 g d'eau
- 60 g de purée de tomates
- 2 c. à café de sel, et un peu plus pour la cuisson
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 oeufs
- 200 g de chapelure
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 60 g de poivron rouge, en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 olives noires, dénoyautées, en petits morceaux
- du persil frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.9 mg
Recettes alternatives
Poulet Tikka
3h 30min
Confiserie aux amandes
20 min
Smoothie vert
10 min
Jus vert super boosté
Keine Bewertungen
Cabillaud et riz vénéré
55min
Galette de ratatouille
1h 30min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20 min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Roulés de poulet sauce tomate
45min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2h 15min