Appareils et accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nenhuma avaliação
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Gâteau aztèque
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Nouilles miso udon
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min