Appareils et accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
5min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Champignons sautés
55min