Appareils et accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Burgers thaï
35min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min