Appareils et accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Paëlla
50min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Sichuan spaghetti
50min
Soupe au citron vert
40min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min