Appareils et accessoires
Tranches de concombre aigre-doux
Prép. 5min
Total 5min
2 portion
Ingrédients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles
1 Std.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Nouilles de courgettes épicées
10 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Guacamole
5 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min