Appareils et accessoires
Tranches de concombre aigre-doux
Prép. 5min
Total 5min
2 portion
Ingrédients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Chai latte au potiron
35min
Haricots verts avec gremolata
25min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min