Appareils et accessoires
Tranches de concombre aigre-doux
Prép. 5min
Total 5min
2 portion
Ingrédients
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
274.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
415.7 kJ /
99.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox pour la peau
10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Bowl saumon teriyaki
50 min
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min