Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
- 1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
- 5 g de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 30 g huile végétale
-
1
c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
ou 1 c. à soupe de poudre de chili - 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- ½ c. à thé de sucre
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
- 2 pincée de sel
- graine de sésame blanc pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 494.9 mg
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