
Appareils et accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)450 g
-
piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement1
-
de coriandre fraîche feuilles seulement5 g
-
gousses d'ail2
-
huile végétale30 g
-
gochugaru Pâte de piment coréenne1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de sucre½ c. à thé
-
de sauce de soja légère2 c. à soupe
-
de sel2 pincée
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
115.8 kcal /
484.3 kJ
Protides
3 g
Lipides
8.5 g
Glucides
10.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
494.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Sirop de vin chaud
12h
Röstis de légumes racines
50min
Salade au cervelas et fromage
25min
Sirop de thé glacé
30min
Crème de cacahuètes
5min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Bœuf laab
1h 5min
Barres aux noix
1h 40min
Cornettes à la viande hachée
30min