Appareils et accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
-
1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
-
5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
30 g huile végétale
-
1 c. à soupe de poudre de chili1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à thé de sucre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincée de sel
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.9 mg
Protides
3 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10min
Guacamole
10min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Salade Green Goddess
20min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Beurre de graines de citrouille
35min
Riz au porc bruni
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min