Salade froide de concombre coréen spiralée

Salade froide de concombre coréen spiralée

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • 450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
  • 1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
  • 5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g huile végétale
  • 1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
    1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ½ c. à thé de sucre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère
  • 2 pincée de sel
  • graine de sésame blanc pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 494.9 mg
Protides 3 g
Calories 484.3 kJ / 115.8 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...