Appareils et accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
-
1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
-
5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
30 g huile végétale
-
1 c. à soupe de poudre de chili1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à thé de sucre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincée de sel
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.9 mg
Protides
3 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'asperges
15min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Fond de légumes (végane)
30min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Boules aux dattes et aux noix
20min