
Appareils et accessoires
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau et plus pour le bain glacé500 g
-
des glaçons pour refroidir
-
d'asperges en morceaux (env. 3 cm)350 g
-
de courgettes en rondelles (env. 1 cm)200 g
-
oignons de printemps coupés en 22
-
d'huile d'olive30 g
-
pamplemousses roses 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de graines de chia2 c. à café
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches80 g
-
de noix décortiquées en morceaux40 g
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
-
de graines de potiron1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche hachée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.5 kcal /
1010.5 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
17.5 g
Glucides
9.9 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
295.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pak-choï et riz au jambon
40min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Salade de quinoa
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Coleslaw
10min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Boulettes à l'aubergine
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Curry de légumes indien
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min