Champignons à l'ail
TM5 TM6

Champignons à l'ail

4.7 (22 évaluation )

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
  • 400 g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
    ou 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre
  • 1 piment séché (optionnel)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Infos nut.
par 400 g
Calories
2387 kJ / 571 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
9 g
Lipides
52.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 83 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives