Appareils et accessoires
Champignons à l'ail
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
15.3 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Lipides
52.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Légumes rissolés
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Salade de betteraves
10min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de crudités
10min