Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (optionnel) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Cuisson du riz basmati
35 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Cuisson du riz
25 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Lasagnes
2 Std.