Crêpes aux légumes

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
16 parts

Ingrédients

  • 400 g de mélange de légumes p.e.courgettes, carottes, navets, coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 œufs
  • 50 g de farine d'épeautre
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 120 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 237.2 mg
Protides 3 g
Calories 367.1 kJ / 87.7 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...