Appareils et accessoires
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prép. 10min
Total 35min
8 tranches
Ingrédients
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Chili con cervelas
1 godz.
Croûtes au fromage au four
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Croissants au jambon
35 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes
1 godz.