Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min