
Appareils et accessoires
Filet de porc sauce moutarde
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1133 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
16.65 g
Glucides
3.4 g
Fibre
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Steak tartare
30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Mousse au jambon
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min