Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Recettes alternatives
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Coq au vin
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min