Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Mousse au jambon
10 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Boeuf Stroganoff
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Sauce BBQ
20 Min
Steak tartare
30min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min