Appareils et accessoires
Filet de porc sauce moutarde
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
1133 kJ /
271 kcal
Lipides
16.65 g
Fibre
0.65 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min