Risotto à la saucisse et aux pois

Risotto à la saucisse et aux pois

4.3 40 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
  • 150 g de lardons
  • 10 g de purée de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés décongelés
  • 150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés

Infos nut. par 1 portion

Calories 98 kcal / 410 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 5.3 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...