
Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et aux pois
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
-
150 g de lardons
-
10 g de purée de tomates
-
50 g de vin blanc
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
850 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
Infos nut. par 1 portion
Calories
98 kcal /
410 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
5.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto bolognaise
45min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Chilli con carne
40min
Curry de poisson
35min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min