Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et aux pois
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
-
150 g de lardons
-
10 g de purée de tomates
-
50 g de vin blanc
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
850 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risi e bisi
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min