Appareils et accessoires
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
2 - 3 gousses d'ail
-
360 g de céleri-branche en morceaux (4 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage à tartiner
-
100 g de flocons d'avoine
-
150 g de viande de bœuf hachée effilochée
-
2 c. à café de mélange de fines herbes de Provence
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
La béchamel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
20 g de persil frais effeuillé
-
100 g de beurre en morceaux
-
900 g de lait
-
85 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
200 g d'épinards frais, ou blettes200 g de côtes de bette côte centrale ôtée, grossièrement hachée
-
125 g de mozzarella égouttée, effilochée
-
300 g de pâtes aux oeufs sèches, type cannelloni sans précuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1827.3 mg
Protides
32.9 g
Calories
3623.4 kJ /
866 kcal
Lipides
53.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - moins, c'est mieux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Wraps à la moussaka
50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Slushy aux abricots
10min
Chili non Carne
1h
Bœuf laab
1h 5min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Poulet pékinois
45min