Plat coloré de légumes

Plat coloré de légumes

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
  • un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
  • 20 g d'huile de sésame, toasté
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
  • 100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
  • 120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de sucre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 406 kJ / 97 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3.4 g
Glucides 6 g

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