Appareils et accessoires
Velouté de tomates
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de mélange d'épices pour pizza1 c. à café d'origan séché
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de crème entière
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
1 branche de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
790 kJ /
188 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de navets
30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de tomates à la crème
30 Min