
Appareils et accessoires
Crème de pois
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
778 kJ
Protides
7 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto au potiron et au bacon
25min
Soupe de brocolis
15min
Sabayon
15min
Steak tartare
30min
Crème de bettes
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Tranche aux prunes
1h 30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min