Appareils et accessoires
Crème de pois
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
1000 g de petits pois surgelés1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g de crème épaisse200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Steak tartare
30min
Crème de bettes
35min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse à la truite
5min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min