Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
ou 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) -
200
g de crème fraîche, min 30% M.G.
ou 200 g de crème épaisse - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse à la truite
5 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Canapés aux oeufs
10 Min
Soupe mystère
45min
Minestrone
45min
Tranche aux prunes
1h 30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de bettes
35 min