Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Guacamole
5min
Curry vert de poulet
55min
Bœuf laab
1h 5min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Mousse à la truite
5min
Focaccia au romarin
2h 30min