Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de canneberge au romarin
45min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Sauce chili aigre-douce
30min
Frappuccino
5min
Smash au gin et au basilic
10min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Salmorejo
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min