Appareils et accessoires
Houmus
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de pois chiches (poids brut 560 g)
-
2 - 3 gousses d'ail
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
15 - 20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
30 g de tahin
-
un peu de persil frais effeuillé, pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
463 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Pesto de basilic
10min
Soupe froide avocat-coco
10min
Houmous
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Curry de lentilles
50min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min