Appareils et accessoires
Guacamole
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Brownies aux noix
50min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Guacamole
10min
Guacamole
5min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pad thaï aux crevettes
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min