Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Risotto aux bolets
45min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta
1h
Sirop de thé glacé
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Soupe du chalet
40min