Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Carbonara végétarienne
30min
Brownies express
25min
Sirop de caramel
35min
Guacamole
1h
Expérience culinaire
2h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Polenta
1h
Risotto aux bolets
45min
Amaretti à l'abricot
40min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Pain toupie rapide
40min