Appareils et accessoires
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Velouté, poulet et légumes vapeur
-
80 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g de légumes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre en tranches (0,5 cm)
-
500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en lanières (5x2 cm)
-
2 c. à soupe de sauce soja
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de crème20 g de beurre (optionnel)
Sauce à la moutarde
-
50 g de crème50 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
3 - 4 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 jaune d'œuf (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Carottes glacées au miel
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min