Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous royal
1h 10min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min