
Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 609.5 kcal / 2525 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 51.3 g
- Glucides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Vinaigrette citronnée
5min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Couscous royal
1h 10min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min