Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de champignons des bois
25 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Porridge à l'amande
10 Min
Les gaufres de la foire
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Cuire du riz long complet
55 Min