Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min