Appareils et accessoires
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets
45min
Salade Green Power
20min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Pas d’évaluation
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Pain toupie rapide
40min