Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lapins apéritifs
1 h 30 min
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Sauce automnale
No ratings
Galettes de pommes de terre
45 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 h
Gâteau triple chocolat
2 h 30 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h