Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Sauce hollandaise
25 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pain pitta
2 Std.