Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Pancakes à l'américaine
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Soupe au potiron
35min
Bolognaise au soja
40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min