Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Glace au caramel salé
14h
Gâteau marbré
2h 10min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h