
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche émiettée
ou 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale pour le saladier
- 500 g de farine à pain et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 604 kcal / 2531 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 122 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Pain de mie
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Biscuits au beurre
50min